Política de Privacidade

Política de Privacidade de dados da Agrobeira

A AGROBEIRA com sede na Rua Principal 57, 3505-111, Cavernães, procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Clientes, tais como:

Nome
Morada
Número de identificação fiscal
Localização geográfica
Números de telefone, fixo e móvel
Endereço de correio eletrónico (e-mail)
O tratamento dos dados pessoais dos Clientes da AGROBEIRA é da responsabilidade desta, consistindo numa operação ou num conjunto de operações efetuadas sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados.

De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer cliente da AGROBEIRA tem o direito de:

a) a qualquer momento, retirar ou alterar o consentimento prestado à AGROBEIRA para o tratamento dos seus dados pessoais, com efeitos para o futuro
b) após a retirada do consentimento prestado à AGROBEIRA, deixar de ser contactado para efeito de comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias
c) solicitar informação acerca dos seus dados pessoais, a qualquer momento
d) alterar qualquer dos seus dados pessoais fornecidos
e) eliminar ou solicitar a eliminação dos seus dados pessoais, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais da AGROBEIRA, nomeadamente para efeitos de segurança e/ou garantia legal ou contratual
f) ser informado pela AGROBEIRA, caso esta, eventualmente, tiver a intenção de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros fins que não, os que, pelo presente concede o seu consentimento

Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhes estão legalmente conferidos, os Clientes devem contactar a AGROBEIRA, através do e-mail com o geral@agrobeira.PT

A AGROBEIRA não utilizará os seus dados pessoais para lhe enviar qualquer correio não solicitado cujo o conteúdo não tenha recebido o seu consentimento explícito.

A AGROBEIRA garante que os seus dados serão usados única e exclusivamente por nós através da nossa plataforma www.agrobeira.pt e não serão vendidos, trocados, transferidos ou cedidos a qualquer outra entidade, por qualquer motivo, sem o seu consentimento expresso.

A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo contudo necessária para a boa execução dos contratos de compra e venda celebrados entre a AGROBEIRA e os seus clientes, sendo certo que o não consentimento para o tratamento desses dados, não impede a celebração desses mesmos contratos.

Decorre do exposto que os dados pessoais dos clientes da AGROBEIRA podem ser alvo de tratamento automatizado de forma a adequar as comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias a esses dados.

A AGROBEIRA conservará os dados pessoais dos seus clientes pelo período necessário à realização dos contactos e transações comerciais, respetiva faturação e cumprimento das obrigações legais.

A nova Política de Privacidade na AGROBEIRA entra em vigor desde 25 de Maio de 2018.
Neste sentido, após essa data, a utilização dos nossos serviços, pressupõe a aceitação das políticas e práticas de privacidade e confidencialidade.

A AGROBEIRA não utiliza cookies. 

O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.